Комфорт

Демонтаж старых перегородок, сантехнических коммуникаций, электропроводки и т.д. Частичная или полная замена электропроводки, разводка сантехнических труб с заменой сантехнических приборов. Производится замена дверей, радиаторов. Укладывается ламинат или паркетная доска. Стены и потолок оштукатуриваются, а плоскости идеально выравниваются. На стены наклеиваются обои и при необходимости окрашиваются.
Комфорт.jpg
Приятный вечер у камина в удобном и мягком кресле — наверняка, многие именно так представляют себе романтичный и спокойный отдых дома. Особенно такая картинка вдохновляет, когда есть место и возможность для размещения камина. Современные технологии предлагают огромный выбор для оформления этой детали интерьера.

Стены в комнате сделать молочного оттенка, полы облицевать бежевой плиткой. Камин и его стену отделать камнями или материалами «под камень».

Журнальный столик выбрать из светлого дерева. А кресла поставить в матерчатых чехлах с узорами на светло-бежевом фоне. Большое окно оборудовать римской шторой из плотного, но светлого материала. Не помешают также небольшие бра из стекла бежевого оттенка. Интерьер помещения можно оживить с помощью «оазисов» из растений в напольных горшках.